News

ブレラ秋のメニューが勢揃い!!北海道の大地の実り、脂がのった魚たち。

秋のおすすめ料理はこちら!

●さんまのカルパッチョ 1,000円(税別)
凛と青銀に輝く秋刀魚をお刺身で。脂がのっていて白ワインがすすみます。

●くりりんかぼちゃのニョッキ 800円(税別)
収穫の秋といえば、かぼちゃ!!ほくほくでとても甘い、くりりんかぼちゃを使用していますので、まるでデザートのような季節限定パスタです。

●魚介類のトマト煮込み(リゾット付) 2,600円(税別)
これからの季節にぴったりな、海の幸をトマトで煮込んだ、いわばイタリアン鍋料理。魚介類のダシが濃厚なスープは締めのリゾットに!!
お知らせ一覧へ