アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

羊のチーズ “ペコリーノ・フレスコ” と洋梨
¥800
長崎県産 本マグロと千葉県産スズキのカルパッチョ
¥1,400
トリッパとランプレドットのトマト煮込み
      (イタリア風の牛モツ煮込み)

¥1,000
北海道産きのこのリゾット
¥1,300
秋茄子とモッツァレッラチーズ、
          フレッシュトマトのスパゲッティ

¥1,200
タラバ蟹とズッキーニのトマトクリーム リングイネ
¥1,800
北海道産ホタテとほうれん草のクリームソース
                                                スパゲッティ

¥1,600
道産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥2,200
北海道産牛Tボーンステーキ 炭火焼き
 (仕入れ状況により500~600gでのご用意となります)

¥10/1g

Antipasto ~ 前菜 ~

“ブッラータ” を丸ごと使ったトマトのサラダ  カプレーゼ
¥2,000
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,200
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,200
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,200~
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,400
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥800
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,000
自家製ピクルス
¥500
イタリア産オリーブ
¥500

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,200
ペンネ アラビアータ
¥900
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,000
北海道産 生うにのペペロンチーノ 自家製タリオリーニ
¥2,000
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,400
イタリア産パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,200
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,500

Carne ~ 肉料理 ~

知床鶏ムネ肉のロースト
¥1,500
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,000
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥1,800
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥1,800
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥2,800
熟成牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き
¥10/1g

Dolce ~ デザート ~

日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥500
カタラーナ  オレンジブランデー風味
¥500
パンナコッタ  ヘーゼルナッツ風味
¥500
自家製ジェラート
¥500
本日のデザート
¥500