コンテンツ一覧
ホーム
ヴィアブレラについて
メニュー
ランチ
ご宴会
記念日・誕生日
フロアガイド/アクセス
お知らせ
お問い合わせ
閉じる
アラカルトメニュー
※当店の価格は全て税抜表示です
季節のメニュー
道産バターナッツかぼちゃのスープ
¥880
道産かぼちゃのバルサミコマリネとイタリア産ブラッティーナチーズ
¥2,420
仔牛トリッパのトマト煮込み
¥1,320
十勝ハーブ牛のローストビーフ
¥2,640
十勝牛スネ肉のラグーと道産さつまいものロングパスタ“リングイネ”
¥1,870
北海道産豚バラ肉とゴボウのバルサミコ煮込み
¥2,640
道産牛肩バラ肉の赤ワインとカシスの煮込み
¥3,300
北海道産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
¥7,700
前菜
イタリア産ブラッティーナチーズと季節の野菜
¥2,420~
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,540
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,650
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,760~
サラミの盛り合わせ
¥1,650
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥1,210
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,870
自家製ピクルス
¥770
イタリア産オリーブ
¥770
パスタ
厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,760
ペンネ アラビアータ
¥1,100
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,750
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,650
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース 自家製タリアテッレ
¥2,200
自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,650
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,970
メイン料理
知床鶏ムネ肉のロースト
¥2,420
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,750
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥3,300
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥2,420
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥3,960
道産牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き(大きさは仕入れにより異なりますが、800~1,000gでのご用意となります。)
¥13/1g
デザート
日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥660
パンナコッタ ヘーゼルナッツ風味
¥660
カタラーナ オレンジブランデー風味
¥660
自家製ジェラート
¥660
本日のデザート
¥660~
ページトップ
PCサイト
Copyright (c) ViaBRERA All Right Reserved.