アラカルトメニュー
※当店の価格は全て税抜表示です
-
季節のメニュー
-
- 道産バターナッツかぼちゃのスープ
- ¥880
- 道産かぼちゃのバルサミコマリネとイタリア産ブラッティーナチーズ
- ¥2,420
- 仔牛トリッパのトマト煮込み
- ¥1,320
- 十勝ハーブ牛のローストビーフ
- ¥2,640
- 十勝牛スネ肉のラグーと道産さつまいものロングパスタ“リングイネ”
- ¥1,870
- 北海道産豚バラ肉とゴボウのバルサミコ煮込み
- ¥2,640
- 道産牛肩バラ肉の赤ワインとカシスの煮込み
- ¥3,300
- 北海道産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
- ¥7,700
前菜-
- イタリア産ブラッティーナチーズと季節の野菜
- ¥2,420~
- 有機野菜のグリーンサラダ
- ¥1,540
- いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
- ¥1,650
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
- ¥1,760~
- サラミの盛り合わせ
- ¥1,650
- 鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
- ¥1,210
- イタリア産チーズの盛り合わせ
- ¥1,870
- 自家製ピクルス
- ¥770
- イタリア産オリーブ
- ¥770
パスタ-
- 厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
- ¥1,760
- ペンネ アラビアータ
- ¥1,100
- 魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
- ¥2,750
- 十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
- ¥1,650
- イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース 自家製タリアテッレ
- ¥2,200
- 自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
- ¥1,650
- イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
- ¥1,970
メイン料理-
- 知床鶏ムネ肉のロースト
- ¥2,420
- 北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
- ¥2,750
- 仔羊の骨付きロース 炭火焼き
- ¥3,300
- 仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
- ¥2,420
- 十勝牛サーロインの炭火焼き
- ¥3,960
- 道産牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き(大きさは仕入れにより異なりますが、800~1,000gでのご用意となります。)
- ¥13/1g
デザート-
- 日高産マスカルポーネチーズのティラミス
- ¥660
- パンナコッタ ヘーゼルナッツ風味
- ¥660
- カタラーナ オレンジブランデー風味
- ¥660
- 自家製ジェラート
- ¥660
- 本日のデザート
- ¥660~
-